Lo scorso 16 Settembre sono stato invitato a prendere parte ad una serata riservata ai blogger per l’apertura di un nuovo locale nel quartiere Prati di Roma, a pochissimi passi dalla zona del Vaticano.
Il locale si chiama TED Burger & Lobster e il nome dice già tutto: si tratta di un locale giovane ma dall’atmosfera curata e ricercata, che punta sulla cucina ispirata all’east coast americana, riproponendola in chiave “originale” e non stravolta (come in molti fanno, purtroppo), puntando principalmente su Astici, Aragoste, Gamberi e Hamburger ma senza dimenticare Tacos, Sandwiches e l’immancabile Cesar Salad. Non resterete delusi neanche dai dolci e non manca ovviamente una attenta selezione per la parte “drink & beverages” con proposte che vanno dai vini ai cocktails, con alcune originali proposte del locale come lo spritz “rivisitato” in chiave TED, davvero ottimo.
Ho trascorso davvero una piacevole serata accompagnata da piatti davvero sfiziosi e simpatici (in versione finger ovviamente altrimenti non sarebbe stato possibile assaggiare tutto) realizzati con cura e con ingredienti di qualità, con un perfetto equilibrio di sapori. Il tutto in un ambiente confortevole con un servizio sempre sorridente, veloce e disponibile.
Che sia quindi per un aperitivo o per una cena o per un dopo cena, se siete li vicino o capitate in quella zona, vi consiglio vivamente di provarlo! Ma non scartate neanche l’idea di fargli visita anche venendo da più lontano, perchè vi garantisco che non ve ne pentirete!
I prezzi sono assolutamente onesti considerando qualità offerta, tipologia del locale e posizione. Un Burger con di 180gr di carne Black Angus, costa solo 9€. Un Astice intero 24€ e un lobster roll con patatine fritte e insalata 18€.
Vi lascio a qualche scatto della serata e al comunicato stampa ufficiale.
Vi ricordo che TED Burger & Lobster aprirà al pubblico il 19 Settembre e per seguire tutti gli aggiornamenti potete visitare la loro PAGINA FACEBOOK
TED Burger & Lobster
Aperto tutti i giorni, alle 12.00 alle 2.00
Via Terenzio 14, 00193 Roma
info@tedburgerlobster.it
www.tedburgerlobster.it
Tel. 0694517168
COMUNICATO STAMPA
SABATO 19 SETTEMBRE, IN VIA TERENZIO 14
APRE TED, IL PRIMO BURGER & LOBSTER IN ITALIA
Astice, burger, bollicine e cocktail:
a Roma, nel quartiere Prati, il locale internazionale che mancava
Il 19 settembre apre TED, il primo locale Burger & Lobster in Italia. Un format originale, che non trova pari in città. Un luogo dal respiro internazionale che, nel cuore dell’elegante quartiere Prati, coniuga il piacere del buon cibo a un mood dal deciso carattere socializzante.
Prendendo ispirazione dalla tradizione della East Coast americana, punta di diamante della proposta gastronomica di TED è il re dei crostacei: l’astice. Lobster che quotidianamente arrivano in cucina per essere poi serviti – accompagnati da deliziosi contorni e da salsine rigorosamente home made – alla griglia o bolliti, in sfiziose insalate e in golosissimi roll, disegnati e sfornati dai migliori forni di Roma in esclusiva per TED. Altro piatto forte della casa sono i succulenti burger di carne bovina Black Angus, semplicemente il top in fatto di qualità e gusto. Mexican tacos, uova alla Benedict, ceviche, Club sandwich, Caesar salad, piatti a base di tonno, gamberi o salmone, proposte vegetariane, fino ad arrivare ai dessert, completano il quadro di un’offerta variegata, gourmet e allo stesso tempo divertente, frutto anche del lavoro svolto dalla Laurenzi Consulting, agenzia leader nel campo della consulenza enogastronomica.
“Filo conduttore del locale – dichiara Stefano Aprile, General Manager di TED – vuole essere proprio questo contrasto: cibo di qualità proposto in maniera smart in un’atmosfera al contempo elegante e spensierata, capace di accogliere tanto un pranzo di lavoro quanto un aperitivo tra amici. Vogliamo in sostanza rompere gli schemi, servendo astice e champagne in un ambiente friendly e con una clientela trasversale.”
A contraddistinguere ulteriormente TED c’è sicuramente il fronte beverage, con due punti fermi:bollicine e cocktail. Accanto infatti ad un’accurata selezione di birre artigianali – alla spina e in bottiglia – e di vini bianchi e rossi fermi, c’è la possibilità di degustare, anche al calice, alcune delle migliori etichette della produzione spumantistica nazionale ed estera, champagne su tutti, abbinamento perfetto con il lobster. A proposito di abbinamenti, non saranno da meno quelli che vedranno protagonisti i cocktail, dai grandi classici, anche vintage rivisitati, a quelli appositamente studiati per TED dai barman professionisti che animano il grande bancone di legno ricoperto di ottone al centro del locale.Barman che sapranno consigliare ed accontentare anche i meno esperti del bere miscelato. Come in cucina, anche dietro al banco c’è una cura e un’attenzione maniacale per gli ingredienti, a partire dalla frutta fresca e dagli sciroppi, tutti fatti in casa. Last but not least, i distillati, con una bottigliera che vanta ben 100 etichette top level.
“TED ha un’anima internazionale e cosmopolita che ben si addice a una capitale come Roma – afferma Stefano Aprile – L’ampia e variegata proposta food&beverage, la cucina sempre aperta dalle ore 12.00 a tarda notte, la possibilità di venire qui anche solo per un drink, l’abbinamento cibo-cocktail, sono tutti connotati che danno al locale uno stile unico, tale da far sentire chi varca la soglia di TED come a Soho o a Manhattan, trovandosi però nel cuore di quella che è una delle città più belle del mondo.”