Aprile 2009
Ricevo la mia pasta madre “Ciro” da una anziana signora, proveniente dalla prima guerra mondiale
Settembre 2011
Apro il blog “Il Crudo e Il Cotto” per condividere le mie ricette e le mie sperimentazioni culinarie.
Novembre 2011
Tengo il primo corso di Pane a Lievitazione Naturale presso l’associazione “Burro e Bollicine” di Latina. Il corso fu un incredibile successo.
2011 / 2012
Continuo a tenere corsi presso l’associazione “Burro e Bollicine” di Latina. Il mio metodo riscuote enorme successo e tutti i corsi fanno sempre il tutto esaurito o quasi. Totalizzerò in questi anni più di 500 corsisti.
Settembre 2013
Grazie alla mia attività su Facebook e ai commenti più che positivi dei partecipanti ai miei corsi, la mia “popolarità” aumenta. Iniziano quindi i primi corsi in giro per l’italia.
Ottobre 2013
La mia pagina facebook “Il Crudo e Il Cotto” raggiunge il traguardo dei 3.000 fan.
Novembre 2013
Pubblico la mia ricetta di Panettone Tradizionale. La ricetta riscuoterà negli anni un successo ENORME. Visualizzata da più di 150 mila persone, usata per i corsi da molti professionisti del settore e usata da tantissime pasticcerie e forni di tutta italia e anche all’estero.
Giugno 2014
La mia pagina facebook “Il Crudo e Il Cotto” raggiunge il traguardo degli 6.000 fan.
Settembre 2014
Nasce ufficialmente la mia attività professionale (con attribuzione di partita iva).
Ottobre 2014
Pubblico la ricetta del mio Pandoro Tradizionale.
Come per il panettone, anche in questo caso il successo della ricettà sarà strepitoso.
Settembre / Dicembre 2014
Grazie alle voci che si diffondono sul mio modo divertente di insegnare, fatto di concetti semplici e tanta pratica e alle esperienze sempre più entusiaste di chi partecipa ai miei corsi, aumenta a dismisura la richiesta di corsi in tutta italia, costringendomi spesso a replicare numerose volte.
Gennaio 2015
Tengo un corso, per la prima volta, nella mia città natale, Napoli. Il corso è un successo.
Aprile 2015
Entro a far parte del marchio collettivo “Figli di Pasta Madre Viva” di Renato Bosco.
Giugno 2015
Con l’ultimo corso, tenuto ad Imola il 28 Giugno, si chiude il mio primo anno di attività professionale, totalizzando quasi 800 corsisti in appena 10 mesi.
Luglio 2015
La mia pagina facebook “Il Crudo e Il Cotto” raggiunge il traguardo degli 11.000 fan.
Agosto 2015
Il sito “Il Crudo e il Cotto” viene aggiornato con nuova grafica, nuovi contenuti, nuove funzionalità.