Sign in
HOME
Chi Sono
Biografia
Eventi
Televisione
Stampa
Radio
Contatti
Guide e Tutorial
Guide
Video Guide
Indice Ricette
Antipasti
Aperitivi
Biscotti
Contorni
Difficoltà Alta
Difficoltà Bassa
Difficoltà Media
Dolci
Lievitati
Lievito di Birra
Lievito Naturale
Pane
Pasta Madre
Pizza
Primi Piatti
Secondi Piatti
Torte
Tradizionali
Partner e Collaborazioni
Elenco CORSI ONLINE
Calendario Corsi “DAL VIVO”
Accesso CORSI ONLINE (per iscritti)
Sign in
Welcome!
Log into your account
il tuo username
la tua password
Password dimenticata?
Privacy
Password recovery
Recupera la tua password
La tua email
Cerca
lunedì, Dicembre 9, 2019
Accedi / Registrati
Il mio account
Acquista i corsi
Carrello
Sign in
Benvenuto! Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Forgot your password? Get help
Privacy
Password recovery
Recupera la tua password
La tua email
Ti sarà inviata una password.
Il Crudo e Il Cotto
HOME
Chi Sono
Biografia
Eventi
Televisione
Stampa
Radio
Contatti
Guide e Tutorial
Tutto
Guide
Video Guide
Panettoni e Pandori, consigli per gli acquisti su attrezzature per farli…
Pezzatura e Pirlatura del Panettone. Un regalo dal mio Corso Online…
Pasta Madre e Impasti – Arriva il caldo
Trucchi e consigli per la perfetta cottura del pane
Indice Ricette
Tutto
Antipasti
Aperitivi
Biscotti
Contorni
Difficoltà Alta
Difficoltà Bassa
Difficoltà Media
Dolci
Lievitati
Lievito di Birra
Lievito Naturale
Pane
Pasta Madre
Pizza
Primi Piatti
Secondi Piatti
Torte
Tradizionali
PanCaprese: Panettone salato al pomodoro e basilico
Colomba Salata con Pomodori Secchi, Olive e Origano
Corsi 2017: ecco le novità!
Pasta Madre e Impasti – Arriva il caldo
Partner e Collaborazioni
Elenco CORSI ONLINE
Calendario Corsi “DAL VIVO”
Accesso CORSI ONLINE (per iscritti)
Panettoni e Pandori, consigli per gli acquisti su attrezzature per farli perfetti!
Raffaele Pignataro
-
03/12/2018
PanCaprese: Panettone salato al pomodoro e basilico
Colomba Salata con Pomodori Secchi, Olive e Origano
Pezzatura e Pirlatura del Panettone. Un regalo dal mio Corso Online sul Panettone
Corsi 2017: ecco le novità!
Raffaele Pignataro
-
06/01/2017
La Finta Pasta Sfoglia
Montanara Fritta con pasta madre o lievito di birra
Parmigiana di Melanzane
I PROSSIMI CORSI
Pani Speciali
89,00
€
Aggiungi al carrello
Buffet Salato
89,00
€
Aggiungi al carrello
Panificazione Casalinga
Valutato
5.00
su 5
89,00
€
Aggiungi al carrello
Pizza
Valutato
5.00
su 5
89,00
€
Aggiungi al carrello
In offerta!
Colomba Classica e Salata
Valutato
5.00
su 5
89,00
€
79,00
€
Aggiungi al carrello
In offerta!
Panettone
Valutato
5.00
su 5
89,00
€
79,00
€
Aggiungi al carrello
Lievitati e dolci da Colazione
89,00
€
Aggiungi al carrello
In offerta!
Pandoro
89,00
€
79,00
€
Aggiungi al carrello
In offerta!
Pandoro con Impastatrice a Spirale
89,00
€
79,00
€
Aggiungi al carrello
Panettone Artigianale di Raffaele Pignataro
30,00
€
Scegli
La Pasta Madre
89,00
€
Aggiungi al carrello
In offerta!
Colomba con Impastatrice a Spirale
89,00
€
79,00
€
Aggiungi al carrello
DAL BLOG
Le Ultime Ricette
PanCaprese: Panettone salato al pomodoro e basilico
Raffaele Pignataro
-
07/07/2018
0
Colomba Salata con Pomodori Secchi, Olive e Origano
Raffaele Pignataro
-
31/03/2018
0
Corsi 2017: ecco le novità!
Raffaele Pignataro
-
06/01/2017
0
Pasta Madre e Impasti – Arriva il caldo
Raffaele Pignataro
-
30/06/2016
1
Panettone Salato al siero di bufala, con mozzarella di bufala, pomodori...
Raffaele Pignataro
-
06/01/2016
7
Colomba a lievitazione naturale di Raffaele Pignataro
Raffaele Pignataro
-
23/03/2015
39
La Finta Pasta Sfoglia
Raffaele Pignataro
-
14/03/2015
6
Che fico sto cannolo: la mia ricetta per “A me piace...
Raffaele Pignataro
-
12/12/2014
1
Recensioni, Eventi, Stampa e TV
Tutto
Eventi
Recensioni
Di più
Corsi 2017: ecco le novità!
Raffaele Pignataro
-
06/01/2017
Ristorante Antiche Mura: una piccola perla della calabria
Raffaele Pignataro
-
23/10/2015
TED: il primo Burger & Lobster in Italia apre a Roma!
Raffaele Pignataro
-
18/09/2015
Una Colomba #RaffaelePignataro in regalo, fino a casa tua!
Raffaele Pignataro
-
02/04/2015
Hotel Oxford e la nuova edizione di Ciak si Cucina!
Raffaele Pignataro
-
02/12/2014
Sermoneta Sky Wine 2014, con il mio cooking-show!
Raffaele Pignataro
-
26/08/2014
SEGUIMI SUI SOCIAL
Guide e Tutorial
Guide e Tutorial
Panettoni e Pandori, consigli per gli acquisti su attrezzature per farli perfetti!
Raffaele Pignataro
-
03/12/2018
0
Guide
Pezzatura e Pirlatura del Panettone. Un regalo dal mio Corso Online sul Panettone
Raffaele Pignataro
-
08/12/2017
0
Guide
Pasta Madre e Impasti – Arriva il caldo
Raffaele Pignataro
-
30/06/2016
1
Guide
Trucchi e consigli per la perfetta cottura del pane
Raffaele Pignataro
-
17/08/2015
2
Guide
Le pieghe a tre (folding) negli impasti
Raffaele Pignataro
-
13/08/2015
0
Guide
Formatura Pagnotta
Raffaele Pignataro
-
13/08/2015
0
Guide
Formatura Filone
Raffaele Pignataro
-
13/08/2015
0
Guide
Formatura Panini
Raffaele Pignataro
-
13/08/2015
0
Guide
Foderatura Tortiera
Raffaele Pignataro
-
07/05/2015
0
Guide
Il lievito naturale in coltura liquida
Raffaele Pignataro
-
26/11/2011
39
I PIU' POPOLARI
Panettone a Lievitazione Naturale : la mia ricetta personale
Raffaele Pignataro
-
19/12/2013
100
Pane dei Ricordi
Raffaele Pignataro
-
13/09/2013
89
Pandoro a lievitazione naturale ricetta di Raffaele Pignataro
Raffaele Pignataro
-
22/10/2014
86
Pane Ciabatta a lievitazione naturale – con videoricetta
Raffaele Pignataro
-
19/08/2013
67
Pane Rustico a lievitazione naturale: facile, veloce, gustoso e profumato!
Raffaele Pignataro
-
13/05/2013
55
CONTEST
×
Buffet Salato 2
1 x
59,00
€
Totale senza sconti::
59,00
€
Carrello
Vai alla cassa
×
Prodotto aggiunto al carrello
×
Buffet Salato 2
1 x
59,00
€
Totale senza sconti::
59,00
€
Carrello
Vai alla cassa
Questo sito utilizza COOKIES per garantirti la migliore esperienza di navigazione. Se continui ad utilizzare questo sito accetti il loro utilizzo, sapendo che non useremmo mai questi dati per violare la tua privacy.
Ok
Maggiori Informazioni